Незабываемая Топ-Модель из Нью-Йорка

Нью-Йорк все еше помнит,
как Она, поистине, блистала!
Следить любила за собой,
блюдя осанку не напрасно.
Она на подиум, как на живое
существо, взирала.
Не потому ли(?) - дефиле Ее
и в СЕМЬДЕСЯТ прекрасно!


Рецензии