Ещё одна песня

Там дороги,
как в детстве поманят,
поманят,
там сиреневый вспыхнет закат,
там никто меня слабым,
не нужным любви не застанет,
там никто не предаст,
никого не предам,
там я строчечный
стану
на затянувшихся ширью юдольною
ранах,
болью
ставшей быльём 
круговертить над пашней вчерашней
лазурью небесной жатвы незряшней -
чернилами пролитой крови светло,
без обмана,
в сердцах атаманить,
как в бою рукопашном,
с любовью в груди -
наугад...
Сея
свет и тепло
запятыми из "Там"
над могильными точками...
Там стихи непонятные без проблем объясню, их не понявшим, - Вам.
В это светом
я верю.


Рецензии
Прекрасно звучит, Василий!
Верую!

Юлия Раа   07.10.2010 10:11     Заявить о нарушении
Принимаю! Благодарю!
Верую!

Василий Муратовский   08.10.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.