На краю

Ах, как больно раним мы друг друга,
Зная правоту свою...
Боже мой, какая ж это мука:
Cтоять безвинной на краю,
Быть затравленной
И, криком протестуя,
Побеждать, рождаясь вновь,
В миг отравленный
С Тобою торжествуя,
Утверждая вечную Любовь!


Рецензии