а ты мне просто верь

А ты мне просто верь
и верь что я красива
что не закрыта дверь
совсем как я просила
Ты верь что я легка
в рубашке на рассвете
как желтенький листок
что вокруг кружит ветер
Поверь что знать мы все
не можем в этом свете
да это и ничто
когда глаза так светят
Ты верь мне, просто верь
когда ругает ветер
ты верь мне, просто верь
ты лучше всех на свете



         


Рецензии