Без тебя...

Был дурман в голове
И в крови был твой яд.
Мне хотелось любви
И тебя мне выпить
Хотелось до дна.
Помню рук твоих стон,
Губ молитву
И пьянящий твой взгляд.....
Но прошёл тот дурман.
И берлинская пала стена
И у ног твоих города.
Я живу...
И не знаю...
И незнанием рада...
Вот бы знала
И ревность съедала меня.
Знаний тех мне
Не надо.
Я в незнаньи живу -
Без тебя......


Рецензии
Двойник моей души....:-)

Мисс Либерти   22.01.2011 17:18     Заявить о нарушении
угу, мне тоже так показалось))

Мила Льева   23.01.2011 03:31   Заявить о нарушении