Объявлена! Последняя охота на себя!

Объявлена!
Последняя охота на себя!
Кто я? Что есть? Что еще быть может?!
Немыслемый бросок пытаясь совершить!
И карта жизни, путь уже размечен,
мы выступим на утро!
О как же хороши!
Собрав все силы, мысли и идеи
и наглости набравшись,
умелым легионам знать,
вот будет праздник?!
Ристалище судьбы до Рая!
Я мог бы не спешить
но все ж они достали!
Песочные часы не совершенны
ждать!!


Рецензии