ljceu 14. o9. 2o1o

Ну вот. опять. опять это глупое состояние «нервяк без причины». Вот опять это чувство? Да наверное чувство. Собиралась, точнее собралась быть одной, непреступной, холодной и плевать на всех. но тут он. ну кто просил так бесцеремонно врываться в меня. так вот по хозяйски бродить по мне. наматывая круги в голове он и не думает выходить оттуда. я как будто упала в бездну. и вот я падаю и ничего поделать с этим не могу. лечу вниз, а может и вверх, кто знает, но знаю точно что в каком-то парящем состоянии. Мне хочется улыбаться. Я почему-то снова живу, а не существую. Живу. И мне это нравится. Почему так? Почему он? Он ведь такой неправильный. Такой весь грубый, без тормозов, хамоватый, ни разу не романтик... но его тёплые руки, серьёзный взгляд, грубое, но в тоже время нежное прикосновение, мягкие губы… и я уже растворяюсь в нём. Я знаю, что о нём говорят, может даже я уже немного сама знаю его, его натуру, его непостоянство… да, конечно, это страшно и неприятно, но все не без греха. но я не могу оторвать мысли, и он во мне… я не могу спать уже вторую ночь. В голове он. Я не могу есть из-за постоянного зазазу. Никогда не выключаю звук на телефоне, даже ночью, а вдруг напишет.. Мне непонятно и страшно, я уже его потеряла, а ведь, грубо говоря, общаться так и не начинали.


Рецензии