Ночью

Луна.. да кто ж тебя туда повесил?
Ну и зачем ты так уныло светишь?
мне говорили, если вдруг пометишь,
то буду злее всех на белом свете...
А я.. малая и дурная
все как ночного друга своего воспринимаю
Того, что отвечает монотонно
своим не ярким светом распыленным
Есть в этом и загадочность своя и тайна
Как будто наша встреча не случайна
и то, что ты сменяешься с рассветом
дает мне ключики к разгадке этой


Рецензии