Чаша

Вера разрушена, смыслы потеряны
так почему так легко вдруг взлетели мы?
учимся жить, понимаем, караемся,
Чашей любви, красоты упиваемся
надо беречь эту чашу, мой милый
чтобы душой оставаться красивым


Рецензии