Спасибо

Спасибо море, за мечту!
За несказанные насмешки.
За все вопросы: "Почему?!"
За суету невольной спешки...
Дельфину - за Надежду, приливы и волны.
И даже Вам, каблуки -
За то что стала покорна.
Спасибо каждому поводу,
Каждой потраченной пуле -
За искренность счастья,
Когда тебя обманули!
И каждый поцелуй
Я буду бережно донашивать -
Как символ величия, символ бесстрашия.
Ведь самое важное не влезет
В картонные коробки...
Оно между строк, или стопками водки!


Рецензии