вопрос

Кто ты? Тиран иль ангел?
В душу дверь закрыл и не пускаешь.
На ощупь в темноте я двигаюсь,
Но чувствую, что спотыкаюсь.

И страшно мне тебя найти в той темноте
И заблудиться страшно!
Я за тобой иду как тень,
Не отпускаю, быть с тобой так важно!

Как хочется на все вопросы знать ответы,
Распоряжаться жизнью смело.
Но, невозможно... и зачем...
Опять иду по жизни неумело

Наверно долго предстоит разгадывать
тебя как ребус, как загадку.
И что потом? Что будет если я ответ найду?
И будет ли мне сладко?


Рецензии