Два зла

Два зла.

Смотрел сегодня "Поединок"
По телевизору, друзья.
Там было, словно всё едино,-
Одни и те же господа.

Вот Михалков на сцену вышел
С надменным видом, как всегда,
За ним и "правый" Гозман вышел...
Понятно, что за господа!

Они сказали, в один голос,
Что прав "медвежий" Президент,
Прогнав "неверного" Лужкова,
С которым были много лет!

Затем они свой спор открыли;
Кто прав, а кто уже неправ!
Cмотреть на них противно было!
Ведь обе стороны- кошмар!

Одни создали в девяностых
Ужаснейший капитализм,
Другие сделали его же
Ещё ужасней! Зло ведь в них!

И обе стороны пытались
Чего- то доказать всем нам!
И оба только выхвалялись,
Что молодцы они! Ха ха!

Судьёй третейским был Морозов-
"Медвежий прихвостень" такой!
О, как противно было, Боже,
Мне слушать ихний разговор!

Все трое- антикоммунисты.
Их души злобою полны
На коммунистов, хотя вышли
Из коммунистов же они!

Всё. Передача завершилась
И "демики" все разошлись.
Нет! Это был не поединок,
А просто склока, склока их!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии