Спасибо тем, кто открывает нас Любви...

Спасибо тем, кто открывает нас Любви –
Пусть даже нас не любящих, любимым,
Родным сердцам, что наши струны оживив,
В нас – песнею, от нас неотделимой…

Сердца людей, сердца цветов, сердца лесов,
Собаки сердце, верное до боли,
И совершенство сотен тысяч голосов –
Полифонией нам – в судьбы глаголе…

Загадка жизни – путешествие к Любви –
Подарим нежность нашим провожатым,
Они все – подле, чувством дУши обновив,
Нам преподносят счастье жить крылато…


Рецензии