Размышление о Любви и стихах

Я себя растерял,
Я себя растратил...
Мне казалось,что
все еще впереди!
Только вдруг Ты ушла,
в своем белом платье...
Я остался один...
и мои стихи.

Думал Я Ты Любовь!
Думал моя Муза!
Но увы,вот беда,
вновь ошибся Я!
Ты взглянув сказала,
что... Я Тебе ,ненужен!
Лишь махнула рукой,
и в туман ушла...

Я Тебя потерял...
Что теперь сказать мне?
Только тяжесть
в душе ощущаю Я.
Видно так суждено.
Буду помнить...платье.
Не пишу Я стихов...
Да и не к чему.


Рецензии