ни о чем

мне хочется говорить с тобой ни о чем,
смеяться, злиться, пить на диване чай.
открывать все твои двери своим ключом.
а лучше бы без ключа.

придумывать развлечения на потом.
складывать свои свитера в твой забитый шкаф.
играть с твоими собаками или с моим котом.
(кстати, не забыть завести кота и назвать Тушкан)

ездить на Мальту, в Киев или Ташкент.
женить друзей и крестить их румяных чад.
носить обручальные на загорелой руке.
юбилеи совместные весело отмечать.

мне хочется говорить с тобой по душам,
нашептывать тебе сны на нутро кассет.
печь для тебя пироги и вязать тебе шарф...
в общем, научиться быть тебе всем.


*посвящается...*


26-29.09. 2010 г.


Рецензии