Вот и лето...

Кончилось лето...
Время надежд, песен и света,
Радостных встреч,слёзных прощаний,
Но я не печальна,нет, не печальна!

Будет листва тихо кружиться.
Будет зима снегом ложиться.
Следом весна трелью зальётся,
Ждать нам чуть-чуть,
И лето вернётся!!!


Рецензии