однажды...

Однажды очнувшись в холодной ванне,
Потоками света залитой коробке,
Достанешь из памяти скользкие даты.
Воскреснешь из комы не смело, так робко.
Попробуй узнать кого-то родного
В ревущем потоке тысячи глаз.
Идешь по стеклу, и все так знакомо.
И пробуешь боль на вкус сотый раз.
А дождь это всего лишь слезы с неба,
Неба живущего сотни веков.
В дрожащей руке обломки победы,
Над ложью, мечтами и миром снов.
Зарастая забвением в собственной коже,
На конвейере жизни еще один мертв.
Взгляни в отражение, ведь это не сложно.
Стук сердца затих, ты из памяти стерт. 


Рецензии