зачем искать виноватых

зачем искать виноватых,
если виновны скорей всего мы.
зачем пули собирать между пяток,
если они не имеют длины.

делать обед и красиво
рубашку заправлять в штаны,
сиеминутная радость мстила
за беспользы прожитые дни

когда бежишь как собака,
когда заметишь как кого-то бьют.
любишь когда несчастный
все жалеют, а ты считаешь что друг.

непонятные признаки злости
держишь в своей руке.
больно понять, но со временем
все проходит и медлено бьет по тебе

когда разгонишь всех в приступе паники,
веткой шкарябая мозг,
тебе покажется это красивым
ведь мечты сбываются, сбываются впрок

теряешь людей, но оставляешь веру
что при рождении дал тебе Бог,
****ишь взгляды уныло красиво
ставишь капкан и ловишь на сон.

берешь суперклей и клеешь
все гребаные разрезаные руки
чтоб было красиво. и встретишь
мечту, которую поедают от скуки

когда понимаешь как мир прекрасен
и как раньше не хотел его видеть,
становится обидно за все. но все же,
понимаешь что во всем виноваты трижды.


Рецензии
Хорошо написано-эмоционально,искренне..С глубоким смыслом.Понравилось!)

Любовь Страдалина   06.10.2010 14:16     Заявить о нарушении
спасибо большое :))

Дима Ко   06.10.2010 16:43   Заявить о нарушении