Не поверить- это ещё не страшно

Не поверить- это ещё не страшно
Не увидеть вновь- всего страшней
Самого счастливого взгляда
Из под вздёрнутых радугой бровей
Не услышать- радостный смех-
Вызванный появлением тебя в другой жизни
Не поверить-  это ещё не худшее из бед
Но с этого всё и начинается
В безверии- пустота
В безверии- ничего нет


Рецензии