живи с улыбкой

Затрепетал листочек на ветру,
Забился в страхе и упал под ноги,
Не можем изменить свою судьбу,
Всё просто... люди мы... не Боги,
Нас любят те, кого мы не желаем,
Нас губят те, в кого мы влюблены
И, как ни странно, мы им помогаем,
Взглянуть бы на себя со стороны,
Не будь листочком, ты же человек,
Не превращайся в порох под ногами,
Наполни радостными днями век,
Живи с улыбкой, ты здесь не случайно!
Пусть ты не Бог, а просто человек.

30.09.2010
(Li)


Рецензии