У любви попросим же прощения

У любви попросим же прощения
И опять в Державу позовем,
А не то до полного крушения
В себялюбстве собственном дойдем.

Лев Толстой сказал слова великие:
Кто не любит - мертвый человек,
И в делах такие только бед накликают,
Наплодят убогих и калек.

У любви попросим же прощения,
Встанем ратью грозной перед злом,
Обретем святое вдохновение
И опять счастливо заживем.

           30.09.2010 г.


Рецензии