Уйти. Простить. Забыть

                Посвящается Мишке
Прозрачная слеза
Сбежала по щеке,
Как капля хрусталя
Повисла на реснице.
От боли чуть дыша,
Ожогом по руке
Дыхание мое
Мне не дает проститься.

Уйти. Простить. Забыть.
Из сердца навсегда
Боль вырвать из себя,
Что поселилась с корнем.
И сердце вновь болит,
И вновь оно стучит,
И плачет в нем душа,
Чтоб разуму напомнить

Как сладок плен был губ,
Как нежен поцелуй,
Как вдруг его глаза
От страсти потемнели.
Уйди. Прости. Забудь.
Теперь не вместе путь.
И лишь твои глаза
От слез вновь потемнели...
29.09.2010


Рецензии
Так красиво написано, аж за душу берет) спасибо за ваши стихи, очень приятно читать.

Инна Просалова   30.09.2010 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.