***

Измени себя
как можешь лучше стань
и хотя бы раз
заступи за эту грань
не смотри на тех
кто боится этого
попробуй изменить
разбуди всё светлое

и сердце услышит,
небо поможет,
но люди не видят
и это так душит,
того что не помнишь
не встретишь глазами
но никогда люди
не поймут это сами

Ты так устал от всех
нет жизни для тебя
и мысли говорят
что ждут того дня
когда изменишь ты
этот ржавый мир
как свет из темноты
разорвёшь его до дыр

вот ты уже готов
вся правда у тебя
последний глоток
ты выпил всё до дна
круши и разрушай
не плачь и не жалей
мир созданный тобой
он создан для Людей


Рецензии