О ней

Слова о любви приятны на слух...
           Они как незримые меридианы...
                Они как зеркальные витражи...
                Они так нужны нам в реальном сознании...

Само это чувство пророчит добро,
Несёт людям радость и откровения...
Оно от рождения греет нам кровь,
Но портит межличностные отношения...

Любовь как паук паутину плетет.
Возможно, незримо нами играет...
Сама по себе она словно живет...
И нас лишь на миг собой забавляет...

                30.09.2010 г =Анатолия Конд=


Рецензии