Капля счастья

Сколько же надо пройти испытаний,
Чтоб заслужить один только миг.
Сколько испить горьких чаш расставаний,
Сколько раз сердце срывается в крик.

Сколько страдаем, сколько мы страждем,
Судьбу затаив, ждем чуть дыша...
Мигом одним, утоляющим жажду,
Живет и питается наша душа.


Рецензии