рок над бездной вершит танец мрачно..

..коридорами вечными,
           жизни помечаны,
уходящие верой в покой,
голоса,небеса-чудеса
            райских врат,
не исхожаны душами павших..

все огни,что в дали
          берегли,берегли,
по ночам нежно за руки
                взявшись,
путь той вечной звезды,
             охраняли мечты,
и сердца упивались от страсти..

и не счесть не объять обязующих
                ждать,
рок над бездной вершит
               танец мрачно,
ты и я он она всё кромешая
                тьма,
собирает плоды с грёз опавших..

не искать уж дорог где судьбой
                дан урок,
мы с тобой просто беглые счастья,
и прообраз живой,покояние,боль
нам измерит все наши напасти..

и куда не взгляни эти души в пути,
           уходяще считают нам дни...


Рецензии