Я убивала время так прекрасно

Пусть не в ладах и мы с тобой с законом,
Всё это знаю я теперь.
Но  лишь взгляни ты на патроны,
Которыми убили мы. Поверь,
4то мне не сладко и не горько
Осознавать, 4то я гонимый вор.
Я у судьбы украла столько,
4то мне остался лишь нелепый спор
С самою госпожой уда4ей,
За то, 4то я растратила зазря,
А ведь оно так много зна4ит
И для тебя, и для меня.

Я убивала не подумав, не взвесив,
Сколько нам его дано.
А сколько Бог его отвесил?
Всего лишь жизни маленькой равно
То, 4то губила я напрасно,
Соря налево там и тут.

Я убивала время так прекрасно,
Не думая, 4то больше не дадут.


Рецензии