Свадебное

Я ясно помню так, как не было тех лет –
Ту спешку и улыбки, и нервозность,
Счастливых глаз слепяще-яркий свет,
Подружек суету и радостную слёзность.

Веселье общее – урывками и вскользь,
Сердечные слова и пожелания,
Кто я на том балу? Участница и гость,
Которой неизвестно всё заранее.

А ветер так шутливо рвал фату –
Взволнованной и сказочной Снегурки,
Ее с тобой поймали на лету...,
Как платье тесно льнуло по фигурке!

А звон бокалов, пенного глоток
И упоение от музыки и танцев!!!
Прикосновения случайный, тайный ток,
Что вышел на щеках потом румянцем.

Шу-шу то за колонной в полуслух,
Как туфельку на счастие украли,
А мы уже тогда имели нюх –
На разные невзгоды и печали...

Но это после, хватит вспоминать,
Сейчас про доброе, хорошее, я знаю –
Глаза закрыть лишь стоит и опять,
На вашей Свадьбе снова я гуляю...





               Друзьям в День Свадьбы – 30 сентября.

                П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !


Рецензии