Обними огонь

Погибаю в колдовстве бездонных глаз,
Тает нежность на губах медовым вкусом.
Я зарею для тебя хочу пылать,
Мой единственный, любимый, лучший.

Мы зажжем свою заветную свечу
И пока холодным воском ночь не стала
Заклинание старинное шепчу,
К звездам искрой яркою взлетая.

Припев:
Обними огонь,
Обожгись , не бойся!
Мы с тобой отмечены судьбой,
Вместе прикоснемся к солнцу.

Обними огонь,
Обожгись, не бойся!
До рассвета сохрани любовь,
Мы с тобой коснемся солнца!

2.Мне в плену твоем остаться навсегда
Ворожили на ковре песчаном ветры.
Просыпались будто теплая река
Волны чувств срывающих запреты.

Словно вторят им потоки под землей
И сильней забилось моё сердце.
Для тебя я стану ласковым огнем
Чтоб и ты мог от меня согреться


Рецензии