Я счастлива быть избранным сосудом!

***

Я счастлива быть избранным сосудом!
В моей лампаде пусть сияет свет!
Чтобы его не спрятали под спудом,
Пускай горит он миллионы лет!

И духом принести поток лучистый
Любви, огня и просто доброты.
И флейтой быть, чей голос серебристый,
Рождал и вдохновлял твои мечты!

Через стихи излить душе прозрение
И откровение чистое небес,
Чтоб пребывать во свете озарения,
Являя чудо, быть звеном чудес.

И я хочу душой преображаться
И мудрость по крупицам изливать.
И ближнего любить и наслаждаться,
И радостно судьбой повелевать.

Блаженствую, когда Отец, порою,
Меня уча, так просто говорит,
Он Жизнь, и Путь и Истина. Не скрою,
Бог счастье мне и чрез меня дарит.

вдохновили стихи Романовой Тани


Рецензии
Лидия, замечательное и одухотворенное произведение!

Спасибо

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   09.01.2024 15:04     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю. Елена.
С почтением.

Елена-Есфирь   12.01.2024 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.