Учителю

          Инне Ивановне посвящается



Сорок лет делу "ШКОЛА" отдали Вы.
И за это Вам честь и хвала.
Вас обвешать хотели б медалями,
Но не ищет награды талант.

Педагог с большой буквы, ответственный
Вы работник, учитель и друг.
И коллеги и дети приветствуют,
Уважают и ценят Ваш труд.

Приизносят "спасибо" родители,
Мы добавим: "Поклон до земли!"
Знают все, как непросто учителю,
Вы с почётом дорогу прошли

И частичку души здесь оставили,
В этой школе. Сказать мы хотим:
"Счастья, радости, доброго здравия,
Долгих лет!!!

            
             Наш большой коллектив.




Октябрь, 2010.
Коллектив школы № 1301.


Рецензии