8 мн 53 про любовь

Одна любовь лишь в жизни вечна,
Она частичкой нам дана.
Любить мы можем бесконечно...
У всех есть чуточку она.

День ото дня живем мы в мире,
И кто-то делится своей,
Своей любовью... бесконечной,
Богаты внутри, которой все.

Её не жалко, лишь бы с пользой,
Чтоб смысл свой не потерять,
Её ты даришь осторожно...
Всегда желая, на века.

Господь создал для нас творенье,
В котором мы живем сейчас.
Земля для нас - его виденье,
Где портим мы свои тела.

Он даровал нам дар чудесный,
Его хранить должны мы все
Не тратьте Вы, флюиды вечной,
Богом данной нам любви своей.


Рецензии
Мы портим не только тела,а и очень часто свои души!

Елена Кузнецова 3   07.06.2011 12:56     Заявить о нарушении