Ты, меня спросил кто ты???

…ТЫ В ПИСЬМЕ, МЕНЯ СЕГОДНЯ СПРОСИЛ:
       « КТО ТЫ???»…
Я ОТВЕЧУ, ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ!
…Я, КЛАДБИЩЕ ОДИНОЧЕСТВА…
…Я, ПУСТЫНЯ СМЕРТИ ЛЮБВИ…
…Я ОЧЕРТАНИЕ, ЧЁРНОЙ СТРАСТИ ВО ЛЖИ! ...
…Я, ПОД ТЯЖЁЛОЙ МОГИЛЬНОЙ ПЛИТОЙ…
…И УБИТАЯ МОЯ ДУША, ГЛУБОКО ЗАРЫТА…
…И ИЗ СЕРДЦА, И ИЗ ВЕН ИСТЕКЛА ВСЯ КРОВЬ…
…И ЛИШЬ ЧЕРВЬ ЗЕМЛЯНОЙ, В МОЙ МОЗГ СОЧИТСЯ…
…Я НИКТО! ДАЖЕ ИМЯ ЗАБЫТО…
…ВСЁ ЖИВОЕ, ОСТАЛОСЬ ВВЕРХУ, ДАЛЕКО…
…Я БЕЗ ПАМЯТИ, Я ЖАЛКО УБИТА…
…Я ТЕПЕРЬ НИКТО! ДА И БЫЛА НИКТО…
…СНЫ О СЧАСТЬИ, ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ С ВАМИ…
…ПУСТЬ ПЫЛАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, ОГОНЬ ЛЮБВИ…
…ПУСТЬ ДЛЯ ВАС, СОЛНЫШКО ИГРИВО ИГРАЕТ…
…А МОЁ МЕСТО, НЫНЧЕ ЗДЕСЬ…
…ГДЕ ТАК ХОЛОДНО, СЫРО И ТЯЖЕЛО…
…ДА! МОЙ АНГЕЛ, МЕНЯ ОСТАВИЛ ОДНУ…
…ПОГИБАТЬ, ПОД НЕБОМ ОСЕННИМ…
…ВИДИМО ОН, БЫЛ КОМУ-ТО НУЖЕН ВАЖНЕЕ…
…ИЛИ ПРОСТО, ОБОМНЕ ПОЗАБЫЛ…
…И ТЕПЕРЬ, Я НИКТО…
…И ТЕПЕРЬ, МЕНЯ ЗВАТЬ НИКАК…
…НУ А ЕСЛИ, ТЫ, ОБОМНЕ ДА ВСПОМНИШЬ! …
...Я БУДУ, НЕЖНЫМ ВЕТЕРКОМ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…
…ЕСЛИ ТЫ, ХОТЬ КОГДА-ТО ВСПОМНИШЬ! …
…ЕСЛИ ТЫ ВСПОМНИШЬ, ВСПОМНИШЬ О МОИХ РУКАХ…

30.09.2010г. 21.21

Плэйкаст «"" ... СЕМЬ НАДЕЖД, ОБМАНУТЫХ НАДЕЖД ... ""»

Плэйкаст «« КТО ТЫ???»…»


Рецензии
Катюша да что за стихи ... нет не согласна...

Я солнца лучь..
Я яркая звезда на небосклоне.
Я ветерок ласкающий ...
Я летний дождик освежающий...
Я пенье птиц...
Я запах роз...
Я шелест листьев подружек берёз...
Я ангел хранитель была твой...
Всего ты лишился расставшись со мной.

Вот где-то так ...и с этим я согласна.

Татьяна Новик   14.01.2012 18:33     Заявить о нарушении