8 мн 52 как

как угадать мне, как найти
и как мне мимо не пройти,
а то пройдёшь, пропустишь что-то;
потом обратно все ж идти.

над головою небосвод,
а в даль посмотришь; хоровод.
и может мне туда идти?!
иль всё же мимо мне пройти.

вопросов много задаёться
на все ответа не найдешь.
и если ты вдруг остаёшься,
то кое что поймёшь, что где?!


Рецензии