8 мн 51 отдых

Я был в Анапе. Славный город!
Он небольшой, но милый всем.
Он всем понраву и не молод
Там отдыхать готовы все.

Я каждый день там был на море,
Оно призывает всех к себе.
Такое дивное... большое...
В нем места хватит всем, как мне.

Я был, мечтал и наслаждался,
Там зрело много в голове,
Там много, с кем я пообщался,
Теперь все знанья их во мне.

Я был в Анапе, право дело,
Теперь запомнится всё мне,
О том, как все стремятся к морю
О том, что любят море все.


Рецензии
Лен а ты попробуй это чем-то другим замнить

Александр Билецкий   03.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.