8 мн 50 им не понять

я говорил, но не услышан,
я так старался ради всех.
что говорилось мной в эфире,
никто не понял,как хотел.

никто не любит нагоняя...
никто не любит правду всю,
зачем им это? все всё знают,
а их учить я не люблю.


Рецензии
Это правда, не каждый прислушивается к советам и критике.

Серебрякова Лена   18.10.2010 19:10     Заявить о нарушении