8 мн 48 смелее

не живи ты напрасно уныло,
чтоб от тебя, ничего не уплыло
не жалей, что прошло и убыло
но подумай, что в жизни прибыло.

может жизнь, коротка, быстротечна,
так упряма вся жизнь,долговечна,
и мне трудно в той жизни молчать,
не могу я все чувства здержать.

не гадай, что в переди тебя ждёт
береги лишь всё то, что имеешь,
это ж счастье, что ждёт впереди
в этой жизни, живи ты смелее.


Рецензии