Так тому и быть, моя Ладушка

Привяжу твои мысли, словно ..
Маг -чародей какой-то.
Ветер чувства твои взъерошит...
В них "любовь" есть одно лишь... слово.
                "...привяжи! приручи! зачаруй!"
Я слова произнесу... полушепотом...
Заклинание сплету... как из шёлка-то.
И сердечко вдруг твоё... заволнуется.
Там, увидишь,  милый друг... и приблудится.
Ты уже не спишь... не ешь, будто чувствуешь...
Приближение любви... То не шутка ведь.
Но немного погоди... сбрею бороду...
С нею я...чуть-чуть старик,  зато в душе - молодец.
Хочешь, чтобы приручил?!... И лебедушкой...
Полетишь ко мне легко, словно перышко.
Будешь лишь меня любить, не отвяжешься...
Ладно... так тому и быть, моя Ладушка.


Рецензии