Буду нимфой твоей

Ты любил меня долго, неистово, сладко…
Для тебя все равно я осталась загадкой.
Для тебя я осталась таинственной нимфой,
А обрывки объятий как в песне из клипа

Будут в памяти жгучей к тебе возвращаться…
После ночи любви нам пришлось попрощаться.
Желтолицая осень легко разлучает,
Только ночь безрассудно нас вместе венчает.

Будешь рваться ко мне так безудержно, рьяно.
Ты со мною горящий и будто бы пьяный.
Ты со мною как тигр опасный ревущий,
Милый ласковый котик, все ближе зовущий.

Буду нимфой твоей. Одинокой, манящей.
Буду самой любимой твоей настоящей.
Для тебя приоткрою великие тайны,
В этом мире ничто не бывает случайно!


Рецензии