8мн 47 прекрасно

прекрасно, что есть ты в этом мире,
прекрасно, что можем вместе быть.
прекрасно, что любим мы в эфире,
всё то, что в жизни должно жить.

мне не страшны,все трудности той жизни
мне не страшны преграды на пути
преодолеем всё мы в этом мире
и станем вместе в жизни этой жить.


Рецензии