8 мн 46 в ожидании

билеты взял, уже готов я,
уже готов на отдых я.
уже же жду, когда прейдет к нам,
прейдет всё то, когда пора.
вот день настал и я в дороге
уже сижу в купе дремлю,
а мимо, пролетают горы,
поля, деревни, что люблю.
дорога долгая, но вскоре
уже приеду я туда,
где проведу свой на природе,
свой на природе, отдых я.
вот и приехал я на море,
на море тишь и Благодать,
вот это чувство было нужно,
чтоб мне почувствовать себя.
лишь только солнце утром встанет
все подымаются с постель
и держат путь свой ближе к морю,
там днём не просто; обалдеть.
с утра чуть чуточку на пляже,
потом и процедуры пусть,
а к вечеру опять на море
ведь для того и мы вот тут.
и сердце отдыхом довольно
с любовью ко всему оно
и так легко и произвольно,
всё то, что сердцу отдано.


Рецензии