13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Слышишь ли эхо в душе, словно стон?
Голос звучит опечаленно звонко.
Он со мной был как мечта в унисон,
дева цвела как тростиночка, тонка.

В нежной красе отшумевшего лета 
слышится зов опечаленных снов.
В дивное платье красотка одета,
ей бы купаться в прудах дивных слов.

Выйди ко мне на просторы согласья,
дай лишь испить благодати глоток.
Буду искать долгожданное счастье,
вот бы попасть в упоенья поток.

Сладко мечтать о любимой проснувшись,
пишет, что было, когда улыбнувшись…

12.08.2010


Рецензии