12 шагов

За плечами тяжелый рюкзак
А в нем целых 12 шагов
До того, что поделено так..
Словно торт на 12 кусков
Это просто, заветный рубеж
До которого нужно дожить
Или новый, разгульный падеж
Тот к которому можно склонить.
Может крохотный остров любви
На 12 расчерченный дней
На плечах от сумы волдыри
В голове слишком много затей
А в висках венка  бьет точный ритм
Так качает похмельная блажь
Я не знаю всех странных молитв
Что ведут на заклятый этаж
Только номер 12- как код
Чтоб попасть в твоих рук лабиринт
Среди слез, добираться мне..вброд..
В ту страну где 12 обид…


Рецензии