Пасхальное утро

Лёг туман на ветку ели,
Молоком залиты дали...
Что случилось? Неужели
Мы с тобой рассвет проспали?

Встали мы сегодня рано,
Шли тропой по огороду.
Но за пеленой тумана
Не увидели восхода.

Может, солнце встать забыло
И спокойно спит в кроватке?
Для чего скажи на милость,
Мы тогда сидим на грядке?

На восток смотреть упрямо
Мы давно уже устали.
Хорошо, что наши мамы
Нас позавтракать позвали.


Рецензии
Очень понравился стих! Читается очень легко на одном дыхании, прям как сказку читаешь!

Иван Сошкин   30.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.