8 мн 43 заводила

он утром встал и думу думал,
как бы ему народ собрать?
ведь он всегда был заводилой,
ведь он всегда любил приврать.

но всё враньё, лишь всем во благо,
чтоб всех друзей объединить,
чтоб раз в году в начале мая,
с друзьями всем в поход сходить.

друзья с охотой принимали
все начинанья главаря,
ведь он для всех придумал, столько?!
что всем и сразу, не до себя.

один он знал из нас маршруты,
он подготавливал всё сам,
мы все всецело забывали,
когда весь отпуск, проводили там.

уж пол страны прошли ногами
и память в нас живёт во всех.
адреналин присутствует в начале...
потом лишь то, что осталось в голове.

устроил он всё там, как надо,
остались, все довольные...
такого заводилы правда,
не каждому дано иметь.

таких людей, раз, два, опчёлся,
он лишь один на миллион.
такого друга, кто имеет?!
ему с друзьями, повезло!!!


Рецензии