Космос - огромная чёрная нить... by Klementina

Космос – огромная черная нить,
С бисером ярких звезд.
Я не пытаюсь учиться жить,
Жить ведь нельзя всерьез...
Я не умею искать ходы,
Думать на шаг вперед
И заметать за собой следы,
Что ни произойдет.
Я лишь хочу разорвать нить разума
Выйти наружу, окончив бой,
Жить сотни раз и всегда по-разному,
Но каждый раз – с тобой...
Звезды погаснут одна за одной,
И замолчит, умерев, планета -
Даже тогда буду рядом с тобой,
После конца света...

(Автор - Klementina (http://vkontakte.ru/id22082127))


Рецензии