гуд олд снейк

раз два три
в рьяной спешке дрожали руки
раз два три
оглушительно клацал зубами
раз два три
выл обиженно через трубки
раз два три
изодранными губами.

раз два три
потерял тебя
среди стаи цветных путан
среди их обнаженных спин
все, что нужно бы мне сейчас
раз два три
тригидроксипропан
или попросту глицерин.

***

ты не любил понедельники,
я, кажется, тоже.
ну хоть в этом мы были похожи.
знаете, как-то, душа мается.
понимали, понедельник не худшее,
что в жизни случается.
бывает такое, что раз - и баста.
просто, как бы сказать,
понедельники, мать их,
случаются слишком часто.


Рецензии
Очень. Это очень.
:*
Люблю по-прежнему.

Люцифер Моргенштерн   10.10.2010 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.