***

Жизнь спешит, когда мы медлим,
Когда боимся всякого труда.
Когда себя мы любим и лелеем
И отдыхаем без конца.
Когда без устали клевещем,
Обвиняя всех во всём.
Другие мнения не приемлем,
И правда наша нипочём.


Рецензии