Железные женщины

Железа железные гвозди желали железных женщин .
Негнущихся ,несгибаемых под ветра железным напором.
Несломленных железобетона тоннами железных девушек
Железными кулаками проламывающих железа преграды жизни.
Но ржавчина ела железо до позвоночной грыжи ,
Что женщины мяли железо железными пальцами своими.
Растирали его кулаками в листы железистой стали
Предугадывая и желая железо сделать желанным ,
Чтоб не ломалось ,не гнулось железных женщин желая.


Рецензии