Осень 99

Чу! Скоро осень. Пахнет сапогами
По грязной раздевалке заводской.
Лениво муха двигает ногами –
Пора уже старушке на покой,

Уже не тянет к мужикам мушиным
И не влекут навозные поля.
Врачи с профессорами скоро клином
Отправятся в далёкие края.

Для трактора солярка дорожает,
И не убрать бы урожай никак
(Ну что за год без битвы с урожаем?),
Но,  к счастью, урожай сожрал хомяк.

Согретая последними лучами,
Старушка-муха улетает ввысь,
Вслед за профессорами и врачами.
Уж скоро осень. Словом, хорошо!


Рецензии
...Давние воспоминания, однако! Правда, ничего не изменилось!/Разве что закон принят о запрещении матерных слов :)))/ А тогда СВОБОДА была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Весёлая   11.07.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.